ブログホーム / 口コミBBS

口コミBBS あなたの口コミが劇的なメークドラマを生む

採用口コミの方には、番組から直接電話がいくかも!
非通知拒否設定はOFFにしてね。

口コミありがとうございます!

ラジオネーム 白プニ さん2008.Jul.09

廣木さん、こにゃにゃちわ★ トトロに出てくる猫バスの目的地が「長沢」に一回なるんですが、幼な心でてっきり僕の家にも来ると思ってました。ちなみに僕はトトが好きです

ラジオネーム 帰って来たヒャックマン さん2008.Jul.09

廣木さんこんちわ! 先程出勤してトラックに乗りK−MIXに合わせて…今日はジブリ特集だったをですか〜!始めから聞きたかったっす!今さらリクエスト出来ないし。 自分はもう何十年も、ジブリキャラの『がま口財布』を使っていますよ!トトロ・猫バスにジジ。今はジジの小銭入れを使用しています。買い物の時、お姉さんに『可愛い財布ですね』って言われるとちょっと恥ずかしいのですが、大好きなのでやめられません。そんな僕は昨日で37歳…。ちなみに、がま口財布は、富士宮の『もくや』に売ってましたよ。僕が大人買いします。

ラジオネーム 泥男 さん2008.Jul.09

おっとこぬし… イヤイヤ、おっことぬしだっけ?

ラジオネーム 必殺仕事人よろず屋マサ さん2008.Jul.09

廣木さんこんにちわ!磐田市かな?バディ幼稚舎という幼稚園かな?そこの幼稚園バス本当にネコバスなんです。

ラジオネーム hana さん2008.Jul.09

ジブリ感じるとこあります! 掛川にある、ねむの木学園の美術館。 どんぐりみたいな形の美術館が、ジブリの世界に入り込んでしまったような気分になりますよ。

ラジオネーム ろばの耳鳴り さん2008.Jul.09

さっきのトトロとメイが居るってゆうバス停さ私もよく知ってますよ☆毎日仕事で行ってますから・・・o(^-^)oでも何故、「となりのトトロ」なのかは今だ不明なんで聞いてもらえませんか??「葛野農園〜かずらののうえん〜」ってとこです。0120406000です。

ラジオネーム 南海坊主 さん2008.Jul.09

自慢じゃないけど自分の部屋がハウルの部屋みたくなってます (ぐちゃぐちゃです…)

ラジオネーム ねこまま さん2008.Jul.09

さっき掛川市のバス停の前の看板の話が出ましたが、そこはお茶の問屋さん?の店先でその前に植えてある木の形もトトロになっているんです。我が家の子どもたちは大のトトロファン、ぱぱの実家に行くときにはいつも通っていく道沿いなので、トトロの前通って行って〜!といつもせがまれます。

ラジオネーム ハナ さん2008.Jul.09

ジブリ大大好きです! 友達に教えてもらったんですけど、浜松の村櫛に魔女の宅急便のパン屋をイメージしたパン屋さんがあるんですよ!名前も店内も同じなんです!感動ですよ!味も美味しいでーす!

ラジオネーム 気分だけリッチな母ちゃん さん2008.Jul.09

ジブリの世界は我が家にあります。 別に庭が屋久島みたいとか、家計がたたらばみたいに火の車とかじゃないですヨ。 ウチの愛犬の顔がもののけ姫に出てくるヤマイヌ様にそっくり。顔だけですがね(b^-゜)

口コミBBS あなたの口コミが劇的なメークドラマを生む!

コーナー紹介

13時
boot up リクエスト〜君が始球式〜

詳細へ

13時35分
日替わりコーナー「毎日がポテンヒット」

詳細へ

14時20分
今週の1人ドラフト会議

詳細へ

14時30分
ゲストブログ「一期一会」